Блог заядлого рыбака

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Рецепт приготовления запеченной в фольге щуки

щука запеченная в фольге целиком

В кулинарии лучше использовать рыбину весом не более 2,5 килограмм, это гарантия того, что вы сможете приготовить щуку вкусно. Но если она слишком большая (от 2,5 кг и выше), тогда вам остаётся только рассказывать друзьям о своей удаче.

0 комментариев

Рецепт приготовления щуки в мультиварке с овощами

Щуку заслуженно можно считать не только царицей всех рек и озер, но и королевой праздничного стола. Из нее готовят великое множество разнообразных блюд. Это и заливное, и уха, и котлеты. Ее вялят, варят, тушат, жарят. Любая хозяйка имеет свой особый неповторимый рецепт приготовления этой дивной рыбы.

0 комментариев

Рецепт приготовления тушеной щуки в горшочке

щука запеченная в горшочке

Абсолютно каждому рыбаку, от мала до велика, удаётся поймать не одну сотню (а может и тысячу) щук. Благодаря тому, что рыба эта очень подвижная, в щучьем мясе почти нет жира, что делает его желанным в любом диетическом меню. Не каждая хозяйка знает, как можно вкусно приготовить щуку. Попытаемся восполнить этот пробел интересным рецептом тушёной щуки в горшечке с картошкой и сыром.

0 комментариев

Рецепт приготовления тушеной щуки с овощами: с морковью и луком

щука тушеная с овощами

Щука, без преувеличения, считается царицей рек и озёр. Даже в сказках её очеловечивают и приписывают волшебные качества. Не менее полезна она и на нашем столе. Но не каждый знает, как правильно приготовить щуку.

1 комментарий
Adblock detector