Блог заядлого рыбака

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Видео отчет с рыбалка в Карелии: на Куйто с женой

С женой на рыбалке

Приветствую всех подписчиков, друзей и просто случайных пользователей, кто попал на мой блог.

Начну свою историю с того, что совсем недавно приехали мы с Вологодской обл, где я немного отдохнул душой и телом, ну и соответственно порыбачил. Видео отчет с поездки можно посмотреть ниже на блоге, либо пройти по ссылке сюда.

Приехали мы значит с отпуска домой 20 февраля (вечером). Пару дней наводили дома порядки, разбирали вещи, платили различные счета и т.п. И я как то вечером говорю жене, мол поехали съездим на рыбалку, развеешься немного от сессии. Она конечно согласилась.

Вечером 22 февраля, завезли сына к бабушке с дедушкой, чтоб 23 с утра его не везти. Мест я знаю много, куда можно съездить хорошо порыбачить, но это надо далеко идти. Поэтому, выбирал место недалеко от дороги.

Изначально хотел поехать на небольшую ламбину, которая соединяется ручьем с Верхним-Куйто. На ней я был порядка 5 раз. Она хороша тем, что окуни там клюют в любое время года, при любых погодных условиях.

Ради спортивного интереса, чтоб отвести душу можно на нее съездить. Пусть мелочь, но иногда попадаются достойные экземпляры. Плюс ко всему, в эту ламбину по ручью так же заходят небольшие подъязики с Куйто. На фото ниже эта ламбина.

Ламбина в Карелии

В прошлом году зимой мы поехали со своим другом Александром Бирисовым на Куйто, но толком ничего не клевало и мы решили ретироваться на ту ламбину. Фото и видео отчет с той зимней рыбалки в Карелии на этой ламбине можно посмотреть здесь.

Итак, в то место мне было не проехать, т.к. отворотка была плохо почищена и я не рискнул на своем тазике с автоматом туда суваться. Недалеко от этого места есть еще хорошие места для рыбалки, но они находятся в Калевальском заповеднике и приграничной зоне.

Один раз мы попали на пограничников на тех ламбинах и отделались предупреждением. На этот раз решил тоже туда проехать, но рыбачить до знака.

Нашел в интернете границы Калевальского парка, решил прикрепить кто не знает.

Калевальский заповедник

Остановились мы на ламбине (до знака), на фото ниже.

Что из этого получилось, смотрите на видео.

В итоге, за 1 час рыбалки поклевки мы не увидели, и я решил двинуться в обратном направлении на Куйтовский залив рядом с дорогой.

Пошли к заветным трофеям)

Пришли на место. Что из этого получилось и что поймали, смотрите на видео ниже.

Подведем небольшой итог нашей зимней рыбалки с женой в Карелии на Верхнем-Куйто. Цели наловить рыбы мы не преследовали, поехали просто отдохнуть и развеяться.

Выехали мы с дома в 8 утра, в 9 были на ламбине. Там проходили 1 час, но поклевки не видели и никого не поймали. Пока переехали, дошли до места, время было уже около 11 часов. С учетом того, что в 15:00 свернулись и в 16:00 были дома, поймали 3 десятка окуней и 1 десяток ершей.

Во время нашей рыбалки рыба не пострадала и была выпущена в свою родную стихию.

Подписывайтесь на обновление блога, добавляйтесь в друзья и группы, чтоб не пропустить следующую вылазку, которая скоро состоится с моими друзьями.

Куда поедем и что поймаем, узнаете из следующих статей.

На этом буду заканчивать статью, успехов на рыбалке и «НХНЧ» вам уважаемые читатели.

Похожие статьи:

Статьи блога на почту

Оставить комментарий

 ;-)  :|  :x  :twisted:  :smile:  :shock:  :sad:  :roll:  :razz:  :oops:  :o  :lol:  :idea:  :grin:  :evil:  :cry:  :cool:  :???:

© 2017 blogribalka.ru

Блог заядлого рыбака.

Все материалы, опубликованные на сайте blogribaka.ru принадлежат автору и охраняются в соответствии с законодательством РФ.

При использовании материалов сайта гиперссылка на blogribaka.ru обязательна!